Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 30.08.2009 - 21:17
alinapupsi ты как всегда в своем репертуаре! Тортов куча!! Зря время не теряла, пока форум не работал! Торт тыква очень понравился. Понравилось как ты его ровненько обтянула. И мешочек с 303% процентами тоже хорош! Вот только бы ему завязочку добавить и как бы стянуть его немного этой завязочкой.
А муж то у тебя какой любопытный!! tongue.gif tongue.gif
Облепиха твои тортики всегда радуют! Вот интересно! А в чем заключалась помощь мужа при изготовлении этого тортика? И если честно, то я не знаю кто как, но я здесь не вижу каких либо недостатков. Паровозик само очарование! Торт не яркий, в нем нет буйства красок,но при этом веселенький и очень нежный! Ромашек-море! Обтянут, на мой взгляд, очень ровненько! Вобщем вы с мужем просто молодцы!!!
veseluxa платье у Барби очень красиво разрисовано, а сам торт чем отделан? Сливками или белковым кремом?
Мейта как давно ты к нам не заглядывала! huh.gif ждем твои тортики!
Медвежонок ты очень увлеклась белковым кремом, поэтому и приторно. Два в одном, сыграли с тобой злую шутку!! Ты попробуй сделать один торт с суфле, а другой с белковым кремом! Вот увидишь результат будет совсем иным.
rolleyes.gif rolleyes.gif Картошку мастикой я оборачивала, тоже делала паровозик с вагочиками из пирожного картошка, ничего с мастикой не происходит. От картошки она не течет.
Спасибо всем за отзывы по книги. Очень рада , что самолет узнаваем!
Ну, а облака делаются достаточно просто.
Большая часть мастика окрашивается в голубой цвет. Берется немного белой мастики и добавляется небольшими кусочками сверху в уже немного раскатанную голубую мастику. Затем продолжаем раскатывать мастику дальше до тонкого пласта. Мастика вытягивается от раскатки и получаются такие облака.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)