Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35

Автор: Медвежонок 30.08.2009 - 17:21
Девочки, у всех торты очень красивые, но особенно я в восхитилась от тортов: книга с облаками, кровати и паровозика biggrin.gif Девчонки, респект!!!!!
Так-с, а я пришла с позорным тортом mad.gif
Решила я сделать торт по Тортыжкиному рецепту, вообщем не на мой вкус это все. (девочки, не обижайтесь кто любит такое суфле и крем)
Я на пробу решила для домашних сварганить 2 в 1 и суфле и заварной крем, очень все приторно.
Крем так точно получился, а вот суфле чуть мягковато (все сделала по рецепту, единственно минут 5 взбивала в конце (сироп и белки) может из-за этого wacko.gif
Розы хотела сделать из этого крема, не получилось, но я особо не старалась, делала все на скорую руку. Не стала даже фон торта выравнивать, так что на фотке увидите все неаккуратно.
Понравилась картошка, которую я сделала нижним коржом (по Тортыжкиному тецепту) очень вкусненькое biggrin.gif
[color=darkblue][/color] у меня вопросик, если делать фигурки из картошки, а потом сверху мастикой покрыть, она таять начнет?
Девочки, у всех торты очень красивые, но особенно я в восхитилась от тортов: книга с облаками, кров...
Девочки, у всех торты очень красивые, но особенно я в восхитилась от тортов: книга с облаками, кров... - 2
Девочки, у всех торты очень красивые, но особенно я в восхитилась от тортов: книга с облаками, кров... - 3