Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
Автор: Тортыжка 29.08.2009 - 23:28 |
Девочки, очень рада, что кому-то помог мой мастер-класс по бисквиту, кому-то по белковому крему заварному. Я на этот форум часто прихожу-задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. По тортам, выставленным сдесь на обозрение, есть не только аплодисменты но и вполне конкретные замечания. Здоровая критика коллег приветствуется или всех интересуют только ахи-охи? Почему-то в ветке перестали торты ОБСУЖДАТЬ ! Фотка, потом "Классно""Молодец" и всё....Следующая фотка.... Очень жаль...Ведь сдесь не только галерея работ, а и место сбора единомышленников, коллег, просто людей увлеченных одним хобби!Давайте помогать друг другу РАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а не только ПОЧИВАТЬ НА ЛАВРАХ! Или я не права? |