Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Marinika 5.08.2009 - 23:34
Хаска,ветки пальмы на проволочках.В каждую ветвь по середине в длину воткнута тонкая проволочка которая используется для флористики если другой нету и так они сохнут,только должны сохнуть не просто на прямой поверхности,а в какойто емкости или посуде с закругленным дном.когда высохли,собираю букет и креплю к деревянной шпажке или шомпуру зеленой лентой для цветов,или скотчем а потом лентой,для надежности.поверх палочек делаю коричневые шарики из мастики,иммитирующие ствол.Ставлю все это в стакан для просушки.Все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)