Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 29.07.2009 - 18:39
LuskaOluska я тоже шоколад пробовала красить гелевыми красками. У меня результат точно такой же. Четкой однородной структуры у шоколада не получается. Я купила себе специальный краситель для шоколада. Он как паста, на основе растительного жира. Называется глазурь декоративная мягкая цветная. Вот она красит супер!!! производство Италия - Мартелатто. Но дорогая, ужас! mad.gif
Поэтому купила одну баночку для пробы.
А ты не пробовала своей сухой золотой краской по краю розы красить? Может получится!
Marinika может быть торт и сделан на скорую руку, но идея с шоколадом и оберткой -супер! О! А шоколад там настоящий, или ты его из мастики делала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)