Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 25.07.2009 - 13:57
nizavadskaya Все правильно, когда уже никто под ногами и под руками не путается, самая работа и начинается! tongue.gif

Тортыжка Сегодня купила велюр белый в баллончике. Подскажи, какие есть нюансы при работе с ним? Мне сказали, что его надо немного прогреть, что бы он лучше выпрыскивался из баллончика. Если он вдруг ляжет неудачно на мастику, можно ли его удалить начисто при помощи, ну скажем, салфетки? Я конечно хоть разочек его попробую не на самом торте, но уж больно жалко такие деньги в пустую выбрасывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)