Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: alinapupsi 25.07.2009 - 12:46
nizavadskaya тортики ооочень хорошие!!!
а из чего такие ровные и одинаковые сердечки?
глюкоза должна быть высококонцентрированиой(не знаю насчет аптечной,но на форумах читала,что должен быть высокий процент)
хаска а самолетик делала из желатиновой мастики-сделала колбаску-сам самолет,завернула в клеенку,положила в холодильник(чтоб не высохла)
сделала крылья и детали хвоста (все детали по 2,кроме 2 штучек под крылья),между ними вставила зубочистки и склеила детальки.
оставила подсохнуть.
потом достала туловище самолета из холодильника,все воткнула и оставила сохнуть.
раз торт на понедельник-иди начинай лепить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)