| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
| Автор: alinapupsi 25.07.2009 - 12:46 |
| nizavadskaya тортики ооочень хорошие!!! а из чего такие ровные и одинаковые сердечки? глюкоза должна быть высококонцентрированиой(не знаю насчет аптечной,но на форумах читала,что должен быть высокий процент) хаска а самолетик делала из желатиновой мастики-сделала колбаску-сам самолет,завернула в клеенку,положила в холодильник(чтоб не высохла) сделала крылья и детали хвоста (все детали по 2,кроме 2 штучек под крылья),между ними вставила зубочистки и склеила детальки. оставила подсохнуть. потом достала туловище самолета из холодильника,все воткнула и оставила сохнуть. раз торт на понедельник-иди начинай лепить |