Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: alinapupsi 24.07.2009 - 23:31

«Решетка»

«Решетка» - Срежьте основание ровного крупного апельсина
- Срежьте основание ровного крупного апельсина. Оставшуюся часть оберните алюминиевой фольгой, слегка смазанной растительным маслом.
- Наколите апельсин на вилку и держите ее в левой руке.
- Правой рукой обмакните столовую ложку в карамель.
- Поливайте апельсин тонкими струйками карамели, стараясь, чтобы они перекрещивались.
- Поместите апельсин на 1 час в холодильник. После этого украшение с апельсина можно снять. Будьте осторожны, так как решетка из карамели очень хрупкая.
«Решетка» - Срежьте основание ровного крупного апельсина - 2
1. Оберните половинку апельсина алюминиевой фольгой и воткните в центр вилку.
«Решетка» - Срежьте основание ровного крупного апельсина - 3
2. С помощью ложки обливайте апельсин тонкой струйкой карамели.

«Решетка» - Срежьте основание ровного крупного апельсина - 4
3. Распределяйте карамель таким образом, чтобы получилась решетка.

«Решетка» - Срежьте основание ровного крупного апельсина - 5
«Карамель»

Подавая на стол мороженое, украсьте его фигурками из карамели (чем они выше, тем эффектнее выглядит десерт). Если карамель загустела, слегка разогрейте ее, следя за тем, чтобы она не потемнела.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)