| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
| Автор: alinapupsi 24.07.2009 - 23:31 |
| «Решетка» ![]() - Срежьте основание ровного крупного апельсина. Оставшуюся часть оберните алюминиевой фольгой, слегка смазанной растительным маслом. - Наколите апельсин на вилку и держите ее в левой руке. - Правой рукой обмакните столовую ложку в карамель. - Поливайте апельсин тонкими струйками карамели, стараясь, чтобы они перекрещивались. - Поместите апельсин на 1 час в холодильник. После этого украшение с апельсина можно снять. Будьте осторожны, так как решетка из карамели очень хрупкая. ![]() 1. Оберните половинку апельсина алюминиевой фольгой и воткните в центр вилку. ![]() 2. С помощью ложки обливайте апельсин тонкой струйкой карамели. ![]() 3. Распределяйте карамель таким образом, чтобы получилась решетка. ![]() «Карамель» Подавая на стол мороженое, украсьте его фигурками из карамели (чем они выше, тем эффектнее выглядит десерт). Если карамель загустела, слегка разогрейте ее, следя за тем, чтобы она не потемнела. |