Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: alinapupsi 24.07.2009 - 23:23

«Гребень»
- Слегка смажьте противень растительным маслом.
- Обмакните ложку в карамель и нарисуйте на противне гребень. Он должен быть достаточно высоким.
- Поставьте на 1 час в холодильник. После этого осторожно снимите украшение с противня.

«Осколки»
«Гребень» - Слегка смажьте противень растительным маслом


- Смажьте противень растительным маслом и вылейте на него карамель (тонким слоем).
- Поставьте на 1 час в холодильник, снимите карамель с противня и разбейте его на большие кусочки, которыми украсьте бокалы с мороженым.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)