Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: alinapupsi 24.07.2009 - 23:21
«Приготовление карамели»

«Приготовление карамели» Вам понадобятся: - вилка - столовая ложка - алюминиевая фольга - миска - п...

Вам понадобятся:
- вилка
- столовая ложка
- алюминиевая фольга
- миска
- противень
- ватная палочка
- пищевые красители (для витража)

Продукты:
- 4 кусочка сахара
- 1 апельсин (для решетки)
Растопите в кастрюльке кусочки сахара с небольшим количеством воды. Варите карамель на слабом огне. Хорошо перемешивайте смесь сахара с водой, чтобы карамель варилась равномерно. Приготовьте миску с холодной водой. Когда карамель приобретет красивый янтарный цвет, снимите кастрюльку с огня и окуните ее дно в миску с водой, чтобы процесс варки немедленно приостановился. Когда карамель очень горячая, она непластичная. Чтобы изготовить из нее красивые ажурные украшения, необходимо подождать до тех пор, пока карамель не приобретет консистенцию густого сиропа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)