Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: innok 22.07.2009 - 18:56
alinapupsi
Алин, будем считать, что тебе нужны не maffin, а cupcake, правильно? Ето разные вещи, если хочешь почитай, чем они отличаются; у меня в оглавлении есть "Всё о MAFFINS" и "Всё о CUPCAKES".
Я с варёной сгущёнкой не пекла, но думаю, что тебе подойдёт вот ето ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ (у меня в оглавлении: Выпечка > Сладкая > Штучные изделия > ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ) Просто не добавляй "лимонных" мелочей. Ну и вместо варенья положишь сгущёнку. Фотография кексоф на следующей от рецепта странице, они очень красиво cами по себе смотрятся, но можно и кремом покрыть сверху.
Если ето не подходит, напиши, я ещё что-нибудь посоветую.

ПМЖ? да проще простого! Пару-тройку миллионов в Американскую економику вкладываешь и нет проблем с пропиской wink.gif

Девчат, если кому-то интересно, то я на последней странице у себя выложила, как засахаривать лепестки роз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)