Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 21.07.2009 - 17:13
marinzik.Если честно, то мало чего поняла из твоего объяснения! Правильно ли я поняла. Торт у тебя обмазан сверху зеленым масляным кремом. По верх крема у тебя лежат розовые кружочки -это мастика. Рядом с каждым кружочком лежат цветы сиреневого цвета из айсинга. А айсинг у тебя самодельный или покупной? Я из самодельного айсинга всевозможные "финтифлюшки"ставлю на масляный крем. Вроде бы ничего не происходит. Насколько я поняла по разговорам форумчан, айсинг не дружит с желе и со сливками. Другими словами, с влажными составляющими на торте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)