Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 15.07.2009 - 00:00
alinapupsi! Мастику я отдельно не кладу в холодильник. Но я ставлю сначала торт в холодильник обмазанный кремом, что бы он подстыл, причем достаточно хорошо.
Выравниваю крем, затем покрываю торт мастикой. Отглаживаю его, что бы не было пузырей ну и т. д. Затем ставлю в холодильник, пока делаю заготовки на отделку.(глазки, ротик, волосы, косичка и т. д.) Затем достала торт, чтобы сделать ему лицо и пока я его делала, так как торт был холодный, а в помещении очень сейчас тепло, мастика и стала блестеть. Что с этим делать я не знаю.
То что на крышке чемоданчика - это приспособления, как мне сказали, для шоколада. Но мне то нужны были как раз щипцы для мастики, то что внизу. Это очень дешево. В других местах пара таких щипцов стоит где то в районе 600-800 рублей. А здесь их аж три пары!
Тортыжка, торт нежнейший! Они у тебя все очень лаконичные, но при этом завершенные по композиции. Здорово!! rolleyes.gif
А с Нюшей все намного сложней! Это не мое видение, а мое неумение соблюдать пропорции. Это при том, что я ей укорачивала и ноги и руки! Правда заказчик остался доволен. А это главное! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)