хаска, кайфовая Нюшка! Только руки-ноги на мой взгляд длинноваты.Особенно руки. Это не недостаток-это твоё восприятие Смешариков А у меня они плохо получаются. Морды страшные и всё. Крош так вообще жутко своими двумя зубами скалится.... Поэтому с крайним неудовольствием берусь за такие заказы... Вот мой сегодняшний тортик. Очень плохая фотка. простите.Так получилось, что не я фотографировала(фотик разрядился, а мне надо было уйти.Просила зарядить и сфоткать-вот результат...) Это мой первый опыт накладывания мастики на велюр. Нанесла велюр, раскатала петтинис белый, собрала в драпировку примитивную и пристроила на торт.Поправлять нельзя-размазывается велюр, так что как уж легло-так и легло...Тонкой кисточкой драпировку намазала водкой. для получения атласного блеска.На фото не видно, увы. но контраст фактур(велюр и драпировка) получился очень удачным на мой взгляд. лилии голубые, покрыла серебряным кандурином(он у меня универсальный получился и на каждом цвете дает интересный эффект) В целом торт небольшой, 2 кг.Клиентке понравилось
 |