Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 14.07.2009 - 18:48
Забыла вам показать свою Нюшу. Вот.

Забыла вам показать свою Нюшу

Все спрашивают, как сделать так, что бы мастика блестела? А у меня другая теперь проблема! Как сделать так, что бы мастика оставалась матовой? Я ведь ее ни чем не смазывала. wacko.gif wacko.gif blink.gif
Сейчас очень жарко. Как только достаешь из холодильника, пока украсишь, мастика начинает подтаивать и блестеть. Можно с этим как то бороться? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)