Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Тортыжка 12.07.2009 - 23:45
цитата:: (lulita @ 12.07.2009 - 02:32)
тоесть иолучается что торт надо сначал в морозилку на часик хотя бы.правильно я поняла? А как крем в торте отреагирует на заморозки .Если потом он разморозится как на вкус? а так красота неописуемоя конечно получается!
Тортыжка я позаимствовала(против не будешь надеюсь? wub.gif ) твое украшение.Вот думаю белый или розовый! В конце месяца любшей подруге на ДР хочу подарок сделать.И еще:а как надписи из шоколада ведут себя на таком покрытии?

Нужно, чтобы поверхность торта была ниже нуля. Вся толща торта проморозиться не успеет.Хотя я промораживала с кремом "сметана рыночная+сгущенка" и очень даже нормально, никаких последствий!
Надписи делать тяжело.Чуть заденешь корнетиком велюр-лысина остается, он же не коркой ложится, а как бы тончайшим кремом. Надписи делаю смесью масла с какао-порошком до консистенции каши густой. Пишется этой смесью элементарно, маслок маслу ведь пристаёт!
По поводу цвета велюра.Вот тут облом. Посмотреть негде. В каталоге цвет не соответствует реальному. Например, я тоже в первую очередь купила "розовый", а он оказался какой-то "странно-красный" Вернитесь назад на несколько страниц, я торт выставляла в вэтом велюре(по краю расписан белым кремом в виде кружева) Ну и что же это за розовый?! А на бутылке написано "пинк" mad.gif Так что цвет выбирать наобум.Если только там как-нибудь не исхитриться брызнуть. Флакон не закрыт герметично, продается как лак для волос:открыл-пшикнул..
HELENKA38, мастичные цветы покрываю кандурином, разведенным в водке. Здесь про этот перламутровый порошок очень много говорили, почитай выше. Велюр итальянской фирмы Мартеллато.Фотку выставит хаска, наверное, если купит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)