| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
| Автор: Тортыжка 12.07.2009 - 23:45 | ||
Нужно, чтобы поверхность торта была ниже нуля. Вся толща торта проморозиться не успеет.Хотя я промораживала с кремом "сметана рыночная+сгущенка" и очень даже нормально, никаких последствий! Надписи делать тяжело.Чуть заденешь корнетиком велюр-лысина остается, он же не коркой ложится, а как бы тончайшим кремом. Надписи делаю смесью масла с какао-порошком до консистенции каши густой. Пишется этой смесью элементарно, маслок маслу ведь пристаёт! По поводу цвета велюра.Вот тут облом. Посмотреть негде. В каталоге цвет не соответствует реальному. Например, я тоже в первую очередь купила "розовый", а он оказался какой-то "странно-красный" Вернитесь назад на несколько страниц, я торт выставляла в вэтом велюре(по краю расписан белым кремом в виде кружева) Ну и что же это за розовый?! А на бутылке написано "пинк" HELENKA38, мастичные цветы покрываю кандурином, разведенным в водке. Здесь про этот перламутровый порошок очень много говорили, почитай выше. Велюр итальянской фирмы Мартеллато.Фотку выставит хаска, наверное, если купит. |