Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: ОЛЬГА1 6.07.2009 - 17:08
veseluxa , LuskaOluska, хаска Спасибо. Добрые вы biggrin.gif .

хаска Да, шоколадная лента. Мне было интересно, получится или нет. Может, потому что не очень нужно было получилось очень даже просто. Вырезала из нашей с тобой любимой rolleyes.gif бумаги для выпечки ленту шириной в высоту торта, и длиной в его длину окружности, разрезала на две части (такую длинную наверное бы не завернула), намазала растопленным шоколадом, поводила несколько минут над пачкой мороженного шпината, чтобы шоколаду не так хотелось утечь с ленты и прислнила к боку торта. Даже в холодильник для застывания ставить не пришлось - шоколад застыл на холодном торте минут за пять, и швы тоже получились вполне приличными.
ПыСы. Смотрю я на твою розовую изысканность и думаю - как же у людей рука поднимется это резать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)