Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 24.06.2009 - 23:17
lulita
конечно подскажу. Беру лист бумаги. На нем рисую корону(детали брала отсюда)http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html
Сверху рисунка накладываю лист прозрачной слюды(обычно в нее заворачивают цветы) Скрепляю их скочем друг с другом, чтобы рисунок не двигался. Прикладываю этот рисунок, вокруг любой баночки. Тоже закрепляем. Обводим айсингом по контуру рисунка. Та как айсинг достаточно густой, то он не течет и хорошо держится. Даем хорошо высохнуть. А затем, очень, очень, очень аккуратно, сначала открепляем от баночки, стараясь не сдвигать рисунок со слюдой. Затем так же осторожно снимаем наш рисунок с банки. Обычно я из трех корон снимаю целой только одну. Уж больно айсинг хрупкая вещь. Не знаю смогла ли я объяснить. Если, что не понятно спрашивайте.
Я пробовала сначала нарисовать корону айсингом, а потом ее наложить на форму. Но так у меня ничего не получалось, так как пока я рисовала, айсинг подсыхал и как только я начинала придавать ей форму, она ломалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)