| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
| Автор: Тортыжка 24.06.2009 - 17:44 |
| Мой вариант изготовления бисквита сдесь: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=8956.60 Oleanna, чуть выше мой тортик с красными лилиями и "25" - там петельки белые-тоже айсинг.Я им часто пользуюсь! Раньше делала такого типа украшения, замешивая горячий желатин и пудру.Потом выдавливала, масса густела, я ее в чайник с кипятком окунала-разжижала. дальше давила...такое мучение. И совершенно непредсказуемый результат! Даже если не расплылись, то может железобетонными получатся, а может-хрупкие как из воды и песка. В айсинг лимонку капаю немного, осторожно и в конце замеса. Она хорошо вызывает рекристаллизацию сахара, но у меня несколько раз сворачивался белок от кислоты. Косяк. |