Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 24.06.2009 - 13:25
вот мои детальки- украшение из айсинга. Пользуюсь я ими крайне редко, так как боюсь , что в состав смеси входит сырой белок. Не знаю насколько айсинг у меня правильный. Надеюсь девочки с опытом подскажут.вот мои детальки- украшение из айсинга
вот мои детальки- украшение из айсинга - 2

Oleanna делаю я айсинг на глаз и очень маленькие порции. Беру наверное половину белка, взбиваю просто вилкой до пены, добавляю несколько капель лимонного сока и сыплю сахарную пудру постепенно, постоянно перемешивая. Добавляю пудры до тех пор пока не станет масса такой густой, что с трудом СТЕКАЕТ с вилки. Кладу в корнетик из пергамента и выдавливаю разные узоры. Читала в форумах, что девчата с большим трудом выдавливают из корнетика. Я так сказать не могу. С нажимом, но не так, что потом рука болит. Сохнут долго, часа четыре, а то и больше. Снимаются очень легко с пергамента. Убираю в коробочку с плотной крышкой и храню до того момента, как понадобятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)