| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
| Автор: Oleanna 24.06.2009 - 13:01 |
| хаска В интеренте то я видела детальки как выглядят а вот в живую нет. И рецептик как ты айсинг делаешь. Густой он должен быть или нет. И как его надо выдавливать тоненько? У меня у свекра 9 или 10 июня день рождения. Хочу ему сделать торт тенисный стол , ракетку и шарик. Вот думаю из чего можно сделать сетку что бы держалась и как ракетку сделать что бы шершавая была. Может кто видел такой торт скиньте ссылку. И вообще у кого какие идеи есть на эту темку. Подскажите. Полность покрывать мастикой не очень хочется. Есть ее все равно никто не будет. |