Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
Автор: ОЛЬГА1 23.06.2009 - 10:42 |
хаска ага, именно в МЕТРО. Я на ней хлеб пеку (230С). С коричневой было очень удобно: формировала на одном листе батоны, на другом расстаивала и пекла, потом оба листа отряхивала от муки, клала в холодильник, и ждали они следующей выпечки. Сейчас лист на котором работаю с тестом получается весь в пузырях, а на котором пеку - его вообще сложить не возможно, ломается по сгибу. Хотя для безе и бисквитов она наверное тоже очень неплоха. На упаковке слева-сверху оранжевый треугольник, на белой в нем написано "Лучшее качество! Выдерживает температуру до 230С", а на коричневой "натуральный коричневый цвет". |