Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Oleanna 19.06.2009 - 18:29
Моя барби
Моя барби. С кремом опять вышел казус. делала Шарлот. Первый раз получился. В этот раз когда добавила сиреневый краситель весь свернулся и цвета никакого не было. Выбросить жалко. Покрыла, а сверху сделала крем который посоветовала Людок. Тоже он у меня не получился.Или потому что наносила на тот свернувшийся. И сам крем приторно сладкий. Он больше подходит делать украшения, но не покрывать торт. Вид у юбки получился не красивый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)