Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: lulita 17.06.2009 - 22:24
цитата:: (хаска @ 17.06.2009 - 10:03)
Тортыжка Ой, уморила!! laugh.gif laugh.gif Я решила для себя, что надо слова этого мужичка распечатать огромными буквами и повесить у себя в кухне! И когда что то не ладится, смотреть на этот позитив!
А ты умница, что не растерялась! Я бы пожалуй из такой ситуации и не выкрутилась! Виват тебе!
Я к сожалению не умею вставлять ссылки, поэтому попробую объяснить, как туда пройти. Внизу каждой странички есть слово РЕЦЕПТЫ. Нажимаешь. Заходишь. Там будет несколько страниц. Ищешь тему ГАЛЕРЕЯ ТОРТОВ. И там на 7странице выставлен мой первый торт, божия коровка, который я обтягивала мастикой и к нему выставлен рецепт.
Oleanna на первой странице каждой темы есть путеводитель по тортам. Найди слово МАСТИКА и шагай вниз до надписи ВЫКРОЙКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ может быть там, что подберешь.

хаска если можно то вот я нашла твой рецепт мастики и сюда притащила:

МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛОУ С ШОКОЛАДОМ.
Маршмелоу 90гр
Шоколад белый 100гр
Масло сливочное 0,5 столовой ложки
Сливки 1.5 стол. ложки
Апельсиновый сок (я брала лимонный) 0,5стол.ложки
Сахарная пудра 75гр (я брала больше)

Шоколад и маршмелоу растопить ( в микроволновке или на водяной бане), перемешать. Добавить масло, сливки, сок лимона или апельсина. Перемешать.
Добавить сахарную пудру частями, постоянно помешивая. (Взяла больше нормы, так как мастика показалась жидковатой.) Дать постоять с полчаса при комнатной температуре. Это нужно для того, что бы она не липла так к рукам. Прилипать она все равно будет, но с ней уже можно работать, обмакивая руки в сахарную пудру.
Этого количества мастики хватит, чтобы обтянуть этот торт и сделать все эти цветы. Кроме голубых цветов и зеленых листьев. Они сделаны из сахарной мастики.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)