Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Милинка 17.06.2009 - 13:02
2 раза пекли наполеон вот от него то и осталось 10 белков,решыли использовать и вот что получилось
2 раза пекли наполеон вот от него то и осталось 10 белков,решыли использовать и вот что получилось.Как назвать не знаю.
Корж кокосовый(5 белков +0,5 стакана сахара+200гр кокоса) и корж безе (5 белков+стакан сахара+2ст.л. крахмала+грецкие орехи ) перемазан маслом со сгущенкой ,мастика из маршмелоу.Оформляла доченька.
2 раза пекли наполеон вот от него то и осталось 10 белков,решыли использовать и вот что получилось - 2
2 раза пекли наполеон вот от него то и осталось 10 белков,решыли использовать и вот что получилось - 3



2 раза пекли наполеон вот от него то и осталось 10 белков,решыли использовать и вот что получилось - 4 2 раза пекли наполеон вот от него то и осталось 10 белков,решыли использовать и вот что получилось - 5 2 раза пекли наполеон вот от него то и осталось 10 белков,решыли использовать и вот что получилось - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)