Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 16.06.2009 - 13:40
Нэна
в конце 34 темы я выставляла свадебный торт. Нижний ярус у меня 32х32 см. Я использовала 90гр маршмеллоу. Но во первых я готовлю мастику с добавлением шоколада +100гр, ну и все остального по рецепту. И во вторых у меня она еще осталась, так как я ее раскатывала больше, чем размер торта. Вышли еще косички и розы, что на торте. На верхнее сердечко брала45гр маршмеллоу+50гр шоколада и т. д по рецепту. Тоже осталось. Пошло на розы и косички вокруг торта. Раскатывала толще чем 1мм , где то 2-3мм. Рецепт мастики я выставляла в теме Галерея тортов на 7стр.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)