Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Нэна 16.06.2009 - 07:22
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Вот мое первое творение с мастикой (делала торт на юбилей мужа):
Девочки, подскажите, пожалуйста
Ошибки, которые я допустила: основное покрытие слишком тонкое, темные коржи просвечивают через него. Как этого избежать: раскатывать мастику более толстым слоем или лучше сверху положить еще один тонкий слой мастики?
На углах не получилось сделать покрытие ровным - оно упорно не хотело припосаживаться dry.gif На картинках в книгах так ловко получается делать ровные края...
Галстук планировала сделать блестящим. Прочитала, что для этого надо смазать мастику водкой. Но вспомнила об этом часа через два после того, как вырезала галстук. Кисточкой нанесла на него водку, но глянцевого блеска добиться не удалось. Что я сделала неправильно? Надо было сразу наносить алкоголь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)