Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот мое первое творение с мастикой (делала торт на юбилей мужа):
 Ошибки, которые я допустила: основное покрытие слишком тонкое, темные коржи просвечивают через него. Как этого избежать: раскатывать мастику более толстым слоем или лучше сверху положить еще один тонкий слой мастики? На углах не получилось сделать покрытие ровным - оно упорно не хотело припосаживаться На картинках в книгах так ловко получается делать ровные края... Галстук планировала сделать блестящим. Прочитала, что для этого надо смазать мастику водкой. Но вспомнила об этом часа через два после того, как вырезала галстук. Кисточкой нанесла на него водку, но глянцевого блеска добиться не удалось. Что я сделала неправильно? Надо было сразу наносить алкоголь? |