Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Тортыжка 15.06.2009 - 22:23
хаска, ты знаешь, однозначно сказать невозможно.Все клиенты "с претензиями", ведь кому всё равно что есть-в магазин идут (мы торты и в магазины отправляем). По поводу свадебных заказов могу сказать более конкретно.Предпочитают в основоном этажерки.Цвета более нежные, светлые.Иногда совершенно белоснежные даже просят."Чёрных"шоколадных еще не разу не делала на заказную свадьбу. 90% заказывают комбинацию:обмазка кремовая, украшения мастичные. так что разнообразные бордюры, занавесочки, фалдочки, прорисовочки по вертикалям торта-это моя "стихия" Считаю, что бок торта-это тоже полноценная часть торта и оставлять ее голой или , еще хуже. заполнять крошкой, обсыпкоя и т.д. -это украсть у торт половину красоты. Очень люблю "бока"! smile.gif
Обтяжные торты появились относительно недавно.Цену на них диктует сырьё (350р кг) и трудозатраты. Если еще велюр сверху. то торт вообще очень дорогой по себестоимости. Поэтому заказывают не часто, наверно 10% заказчиков. Основная масса заказчиков "на день рождения"заказывают с розами и душевными надписями. Особенно "люблю" клиентов, которые говорят:"Мне тортик небольшой, не больше килограмма, но чтобы были лилии, розы. незабудки и надпись "Любимой тёще Серафиме Константиновне!"". wacko.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)