Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 15.06.2009 - 20:25
Тортыжка Огромное тебе спасибо за подробный ответ! rolleyes.gif Я когда- то тоже делала лилии из такой же мастики, но они такие жесткие выходят. Сохнут они быстро и форму держат хорошо, но по-моему совсем не съедобные. Я их поэтому и перестала делать. Но у тебя они такие красивые!
У меня к тебе еще один вопросик. Скажи у тебя кондитерская, ты работаешь у нас в России. Какие торты чаще заказывают? Мастичные или кремовые? Более яркие, насыщенные или менее спокойных тонов. Что предпочитают заказчики?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)