Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: LuskaOluska 15.06.2009 - 16:51
извините целую неделю меня не было лежала в больнице с малышом

хаска по поводу крема добавляю сок или воду когда делаю крем для прослойки торта и на обмазку,когда делаю прагу или шоколадный торт я добавляю в сливки немного рома и воду так же для крема для прослойки и на обмазку верха и боков когда крем взбился добавляю вареную сгущенку, когда делаю крем для украшений, розочек лучше мне кажется сливки не разбавлять , хотя и с ращзбавленными сливками ничего не падает и все стоит, только вот крем в корнетике быстрее тает что ли

elvinochka бабочки из белого шоколада покрашены золотом (золотой порошок разбавлен в небольшом количестве рома)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)