Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: NAD 13.05.2010 - 17:01
Рекламирую очень интересный Содовый хлеб с орешками, маком и кунжутом
Рекламирую очень интересный Содовый хлеб с орешками, маком и кунжутом Рецепт нашла на этом сайте Мо... Рекламирую очень интересный Содовый хлеб с орешками, маком и кунжутом Рецепт нашла на этом сайте Мо... - 2
Рецепт нашла на этом сайте
Мои изменения в рецептуре, исходя из наличия продуктов: кефир 1%-й - 1,5 ст., кефир 2,5%-й - 0,5 ст., орехи грецкие толченые.
Комментарии:
- Тесто получается густое вязкое.
- Форму выстилала бумагой для выпечки. Но из-за того, что тесто вязкое, после выпекания бумага плохо отходила от хлеба.
- Хлеб поднялся очень хорошо. Поэтому я его еле вытащила из духовки, чтоб не поломать. То есть, если ваша духовка греет сильно снизу, как у меня, и для выпекания нужно ставить форму ближе в верхней крышке духовки, то имейте в виду, что хлеб поднимается в два раза.
- Хлеб вышел душистый, влажноватый, мягкий.
- Мне не хватает в нем соли или сахара, зависимо от того, как он будет кушаться - с чаем или вторым блюдом.

Попробуйте этот хлебушек, не пожалеете!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)