Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: ОЛЬГА1 31.07.2009 - 21:06
Мастерицы-хлебопеки, подскажите пожалуйста. Я вывела две закваски, ржаную и пшеничную, подкармливаю их только когда собираюсь печь. Сейчас мне нужно уехать почти на три недели, а брать их с собой не хочется biggrin.gif . Как сохранить? Доживут ли они до моего приезда, перед отъездом их нужно подкормить? Сколько муки-воды (у меня по пятьдесят граммов заквасок) и воду какой температуры, нужно ли сразу поставить в холодильник? Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)