Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6 |
Автор: jalo 25.06.2009 - 11:20 |
Я опять с булочками. Вкусные булочки на пшеничной закваске, которую я , наконец-то, опять вывела себе, но не знаю, как долго она у меня в етот раз простоит, в прошлый испортилась. Я подкармливаю 1:1, так что в 200г закваски у меня 100 г воды и 100 г муки. Булочки хорошо с маслом, сыром, ветчиной, с повидлом не пробовала, после пробы отправились в морозилку, но мне понравились и даже не горчили вроде как. Не сухие, благодаря творогу. Творожно-цельнозерновые булочки на пшен. закваске - Rezept |