Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: Зоя 8.06.2009 - 21:54
lingrod
Спасибо за комплементы Саше. smile.gif

Но хлеб все равно очень вкусный. rolleyes.gif wink.gif

homyak
цитата::
В чем дело-то?

Люда, тебе уже все ответили: дело в добавках. Только в них. Ты 25 лет назад помнишь таку выпечку у нас? Я нет, продукты были более натуральные. А сейчас все что угодно добавляют.

цитата::
именно булочки для гамбургеров, почему-то захотелось очень


Люда, могу тебе дать ссылку на рецепт. Попробуй их испечь по етому рецепту. Я сама хотела, но до отьезда уже не успеваю. Масло используй обычное сливочное. Булки очень хороши, народ их любит.

jalo

цитата::
Хрустящие палочки

Оля, а как вы их едите? В смысле, с чем? С супом? Выглядят очень симпатично.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)