Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: МариЭль 21.02.2014 - 11:39
цитата: (Gveret @ 20.02.2014 - 16:13)
Маша,Твой хлеб крошится?
Как Ты думаешь,сколько муки надо для больших буханок?
Мне надо такие,чтоб на неделю хватило.
Твой рецепт мне понравился.

Аня, хлеб совсем не крошится...НО...я его нарезаю,только когда он хорошо остынет,оставляю часов на 8-10...и очень острым ножом, иначе он приминается...

Из того количества продуктов ,что я указала получится один большой хлеб,формы у меня нет, а так получается большая круглая буханка.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)