Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: Gveret 3.10.2013 - 13:02
Мой пирог можно печь с другой начинкой -
например с сухофруктами,которые перед
употреблением подержать в алкаголе или
запарить.
Можно мак спользовать.
Вообще ,я очень люблю мамин пирог.


Вот не помню,давала ли я его. Поищу.
Мои обожают его и с капустой.
Но пеку редко. На праздники. Дочь и я на диетах,
у зятя диабет,у мужа немного сахар поднимается
за предел.А ,если я спеку,они остановиться не могут,
пока не прикончат.
Рецепт очень простой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)