Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: кенга 3.10.2013 - 10:37
Аня, у нас здесб сливовый джем густой очень, он по воде не спасет ситуацию. А по сахару - не знаю, но вкус точно будет другой. Хорошо, что ты догадалась посмотреть про гутсоту теста. А то бы вышел непромешанный комок. Я не люблю, когда мякиш крошится. Значит тебе еще надо было воды долить! Ну в след раз будешь делать какой-нибудь хлеб уточнишь консиситенцию теста. А на закваске совсем тесто бывает жидкое, свернуть трудно, а получается очень нежный и воздушный хлеб. правда часто приплюснутый- растекается при расстойке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)