Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6 |
Автор: Gveret 2.10.2013 - 23:12 |
Люба,одну буханку я заморозила. После заморозки она была ещё лучше первой. Муж сразу же заметил,что первая буханка немного крошилась,она была ещё теплой, вторая - нет. Чтоб не ходить часто в магазин,он находится в неудобном для нас месте,мы в воскресенье покупаем две буханки хлеба,одну кладем в морозильник. Вообще хлеб у нас в холодильнике и не плесневеет ,и не черствеет. Я могла взять сливовый джем. Он у меня есть. Но у мужа есть некоторые проблемы с сахаром и я джем не положила,вместо меда положила , коричневый сахар т.к. мед кончался и я пожалела. Когда начинала печь хлеб,то тесто делала, как для пирогов,чтоб вымешивать с мукой. Хлеб был тяжёлым и плотным. Потом увидела несколько рецептов девочек с показом и поняла,что тесто должно быть липким. Всё познается с опытом. |