| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6 |
| Автор: Gveret 17.09.2013 - 23:34 |
| Вот взяла на конкурсе рецепт: Баварский хлеб с брусничным вареньем Думала поискать брусничное варенье,но муж запротестовал,что не надо ему лишний сахар. Тогда я переделала немного рецепт под себя. Всё ,как в рецепте,но без кураги и варенья. Миксер еле крутил ,такое тугое было тесто. Я добавила немного растительного масла и теплой воды от запаренного изюма. Рос хлеб очень сильно и быстро. Получились две огромные буханки,но легкие. ![]() Хлеб очень вкусный ,но немного крошится при нарезке. Может ещё теплый? ![]() Кенга,спасибо за хлеб! Почему-то не получилась сноска. |