Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хлеб-6


Автор: Gveret 17.09.2013 - 23:34
Вот взяла на конкурсе рецепт:

Баварский хлеб с брусничным вареньем
Думала поискать брусничное варенье,но муж
запротестовал,что не надо ему лишний сахар.
Тогда я переделала немного рецепт под себя.
Всё ,как в рецепте,но без кураги и варенья.
Миксер еле крутил ,такое тугое было тесто.
Я добавила немного растительного масла и теплой воды
от запаренного изюма.
Рос хлеб очень сильно и быстро.
Получились две огромные буханки,но легкие.


Хлеб очень вкусный ,но немного крошится при нарезке.
Может ещё теплый?


Кенга,спасибо за хлеб! Почему-то не получилась сноска.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)