Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6


Автор: tvum 17.07.2009 - 10:02
Макар
Галя, меня удивило, что колобка как такового не было. Вернее, он был сразу после замешивания, но висел на лопатке в одну сторону, как капля. Я его разравняла по всей форме, когда вынимала лопатку. Тесто, когда подошло через 2 часа, было как густая поднявшаяся опара. Пыталась изобразить острым ножем разрезы, но не получилось, настолько поверхность была мокрой. Я думала, что не додержала. Прочитала, что ржаной хлеб чуть ли не до 4-х часов расстаивается, а в этом большое количество ржаной муки. Мякиш в готовом хлебе не мокрый, с дырочками. Запах стоял обалденный. Хотела перед дочей похвастаться хлебом, но не решилась взять ей показать.
За ссылку спасибо. Посмотрю обязательно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)