Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6


Автор: Макар 17.07.2009 - 09:41
tvum, Танюш, а зачем ты вынимала лопатку? Ириша писала, что при Ржаном режиме она вынимает лопатку, т.к. по её наблюдениям при расстойке она пару раз шевелится. А у тебя же тесто просто расставивалось при выключенной машине. Расстойка два часа в жару - это очень много. Очень похоже на то, что оно перестояло, если опустилось. Серый хлеб получается, если делать тесто такое: пшеничная мука+небольшое кол-во ржаной. Попробуй рецепт Дарницкий хлеб автор fugaska. Он именно серый. И очень многим нравится. smile.gif

Ржаное тесто и должно быть липким. Чем больше ржаной муки, тем больше липкости....

цитата::
Внутри под коркой мякиш лопнул


А это как? Что-то даже представить не могу... wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)