Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6


Автор: tvum 17.07.2009 - 08:32
Макар Галя, мой первый опыт с ржаным "Без всего" закончился неудачей. Вроде бы все прочитала, но... тесто после замешивания на "Пельменях" было такое липкое, что я еле- еле вытащила из него лопасть.(Может, не стоило?). При этом была вся в тесте. После 2- часовой расстойки , поднялось, увеличилось где-то в 2 раза. Я побоялась, что перестоит, начала мазать яйцом,а оно прямо на глазах опустилось. После выпечки 1час10мин таким и осталось. Внутри под коркой мякиш лопнул. Думаю, что придется съедать все самой.
И еще, мой муж любит серый хлеб. что- то подходящего рецепта не могу найти. Он предлагает в основном рецепте хлеба (белого) заменить муку на 1й или 2-й сорт (тоже мне, пекарь...). Я что- то такой муки давно не вижу в магазинах, да и сомневаюсь, будет ли на этой муке тесто также подниматься, как на высшем сорте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)