ПО СЛЕДАМ МАКАРОВСКОГО ХЛЕБА "БЕЗ НИЧЕГО" Макар Галина, помогай: посмотри в ведерко - ставить на выпечку или еще дать подойти?
Выпечка состоялась: шляпка малек примялась, но видимо виной была гроза . Галюш, спасибо за такой вкусный рецепт и помощь:
Мои отклонения в рецептуре: 1 ст. л. коричневого сахара заменила на 1/2 ст.л. рисового сиропа+1/2 ст.л. сах. песка. Масло влила в последний момент -через 10 мин. от начала замеса (ну забыла сразу). Очень вкусный хлеб, особенно корочка! Мы его (прячась от грозы) стали поедать еще не дав остыть полностью- он даже слегка лип к ножу. Честно скажу - самое вкусное в этом хлебе - КОРОЧКИ!!! Вот что осталось к утру (видно плохо, т.к. сели батарейки): |