Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6

Автор: april19 6.07.2009 - 21:57
Ну вот, выношу на ваш суд мой первый пшеничный хлебушек:
Ну вот, выношу на ваш суд мой первый пшеничный хлебушек: Рецепт от
Ну вот, выношу на ваш суд мой первый пшеничный хлебушек: Рецепт от - 2
Рецепт от Андреевна... автору большое спасибо wub.gif... Повторять рецепт не буду, вы все его хорошо знаете... по закладке я ничего не меняла
За замесом, если честно, не следила, т.к. в это время ко мне зашли гости и пришлось с ними тусоваться. Но когда колобок уже был готов, то выглядел он вполне аккуратненьким и упругим как попка моего Кирюшки, когда он был грудничком smile.gif.
Когда началась выпечка пошел небольшой запах горелого huh.gif, не знаю... может так и должно быть?.. Вобщем я предположила, что это из-за того, что печка новая и детали должны прогореть или может что-нибудь попало на нагревательный элемент... посмотрим как будет при последующих выпечках...
На что я еще обратила внимание - вес хлеба через 5 минут после выпечки составил 790 гр, а после остывания уменьшился до 783 гр. huh.gif
Ну и самое главное - вкус хлебушка отменный tongue.gif

Вот у меня попутно еще вопрос возник - нужно ли верхушку хлеба чем-нибудь смазывать? Если - да, то чем и на каком этапе?

Кстати, от нечего делать посчитала себестоимость полученной буханки по Ашановским ценам, получилось 25 р. 98 к. wink.gif