Treasure, ну вот она где собака порылась... Во-первых, Женюра, покупай срочно весы электронные... Можно самые дешёвые. Во-вторых, 240 мл равны 150 гр пшеничной и 130 грамм ржаной муки... От этого и отталкивайся. Теперь про колобок... Открой инструкцию... Сначала какое-то время после включения программы будет тишина... Это время идёт на выравнивание температур продуктов. Потом машина начнёт замес... Ты услышишь по звуку... В это время крышку можно открыть и с помощью силиконовой лопатки помочь муке вмешаться, если требуется, до красивого гладкого колобка. По мягкости он должен напоминать мочку уха или женскую грудь. На сайте Хлебопечка.ру есть все фотографии колобка в процессе. Щас попробую ссылку найти. ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕКАНИЮ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ для начинающих
Но у автора этой темы другая ХП. поэтому и время процессов у тебя будет другое
Про колобок мне больше нравится ЗДЕСЬ, вот у Лены процессы, как у тебя. |