Всем прветики, я принесла
ХЛЕБ НА ПРОСТОКВАШЕ С СЫРОМ И РОЗМАРИНОМ Это рецепт сырного хлебушка взят за основу. Но у меня скисло молоко в холодильнике, а выбросить рука не поднялась, я и решила симпровизировать. Всё получилось отлично. Хлеб очень вкусный. Удивительно, что сыр запекся кусочками, что придало ещё большую пикантность. 340 гр. муки пшеничной 30 гр. муки ржаной муки 20 гр. манки 10 г пшеничной клетчатки (можно не сыпать - тогда манки 30 г) 100 гр. натертого сыра 1 ч.ложка дрожжей 1 ч.ложка соли 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки ОМ простокваша 280 мл пару щепоток розмарина сухого. Режим основной, время программы 4 часа, буханка L, корочка средняя.


 |