Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 19

Автор: Syberia 17.06.2009 - 19:58
natashenka
цитата::
Я не знаю как его выложить в формате мр3

Натусь, глянь этот конвертер, вроде ничего так. Все переводит. Не знаю в каком формате твой файл. Я скачала и разархивировала, он у меня оказался в aiff. Если у тебя этот формат, то этот конвертер подойдет.

leoonor
А рамочки ты фотошопила??

Издеваешься, дорогая, конечно - почти все фотошоп. Надо миллионером быть, чтобы такие рамки дорогущие покупать, коим я пока, к сожалению, не являюсь. Надеюсь, это не надолго laugh.gif
Если да, то программка нужна специяльная да??

Скачай программку Photo Frames вот отсюда. Программка платная, но у нее есть 30 (кажется) пробных запусков. Этого вполне хватит, рамок там не много, они быстро надоедят. Она сама все автоматически вставляет. Я эти рамки так и сделала. Можно, конечно, и пофотошопить, но это дольше.
Я тоже хочу галерею сделать..только вот не знаю где..может подскажешь что-нить??

Галерею можно сделать где угодно. Обычно, все почтовые ящики этим делом снабжены.
Но мне все же нравится Яндекс. Регистрируешь почтовый ящик. И на этом аккаунте сразу оказываются и кошелек, и страничка персональная (на народе). Можно сделать страничку из предложенных вариантов с готовым дизайном, можно самому что-то смастерить. Я дизайн себе купила у профессионального дизайнера. Возможностей там уйма. Для создания галереи там все есть. И если там будут галереи сразу нескольких человек, то все равно они не будут одинаковыми. Сейчас еще появился народ2, с шикарным конструктором сайтов. При этом даже никаких специальных компьютерных знаний не требуется. Думаю, это лучший вариант. Удачи тебе! Буду ждать твою галерею! С твоими потрясающими картинами!