Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 19

Автор: Жани 16.06.2009 - 19:33
Rita2 спасибо за ссылки.пригодятся по-любому.но я не такую имела ввиду.
наверное ее ни кто не приметил.
а я помню.что ее для Елки выкладывали.
sad.gif elkapalka может ты себе башмаки сохранила,которые я ищу?хелп!!!!!

дуремарчик ну классный кот такой-просто прелесть.и так гармонично все совместила.мне нравиться.
natashenka очень понравились люди,фонари.просто класс.но какая-то резкость чувствуется..........но я то свой шпатель вообще затерла.да так!!!!!!!!работа на последнем этапе была и что-то низ у меня не пошел.да как психанула.........как залепила все-раз-раз!!!!!!!!!!
ph34r.gif страшна в гневе.вот теперь рука ни на что не поднимается.вот что значит шпателем сто лет не работала.щас выложу тебе работу,которую хотела сделать.так она мне понравилась-жаль,что не вышло sad.gif

спасибо за ссылки

leoonor я ж говорю -Царица полей!!!!!!!!твое время пришло-можно поля с натури рисовать.классно-мне очень нравиться
ronnik ссылка не работает sad.gif
Надюнчик ой какие позитывные подсолнухи!!!!!!!!!прелестно.но в сердцевину каричневого марса кинуть не помешает и про листву правильно заметили-слегка разнообразить не помешает.чтобтак поживописнее.ато работа выглядит немного декаротивно-самую малость Донну напоминает.
Michail ваш стиль письма весьма узнаваем.я сразу поняла,что ваше
smile.gif фантом
цитата::
"Искуство требует жертв" Но не настолько же biggrin.gif Сегодня пришел счет за инет. Вот я с этим Бобом встрял........ на качал его уроки. На 9 штук blink.gif кАПЕЦ. Теперь думаю как жене не сказать, опять за батареей нычки свои доставать.
да ладно-че-то мне не вериться,что это из-за Б.Р.в любом случае собалезную.очень круто как-то ты попал.если в Москве,то любой из нашиз тебе бы помог со скачкой Б.Р.если уж он тебе так приглянулся.ну а если Сахалин тада не знаю как там в вашем царстве-государстве.жаль
sad.gif MySun черная виноградная-самая крутая из черных.ни разу в продаже не встречала.даже в Москве в Передвижнике не было.я думаю если не засохли,то конечно же можно.наверняка у них и качество лучше чем у современных.просто клад отрыла
biggrin.gif mimoshla бесподобно.нет слов!!!!!!!!багет прекрасно подобран.я прямо в шоке,что это всеголишь 10 работа!!!!!!!браво.
Syberia Лен!!!!!!!!!ну ты просто компьютерный монст.все знаешь!!!!!!!!такая умная-явно не юлондинка
biggrin.gif (блондинки!!!!!!это была шутка laugh.gif )