Надюнчик а я тут про тосканские подсолнухи нашла.. "Тоскана прекрасна в любое время года, но особенно красива в мае-июне, когда распускаются маки и щедрая природа укрывает землю коврами из цветов и зеленых трав, а также сентябре-октябре, когда созревают подсолнухи и знаменитые тосканские холмы, залитые мягким осенним солнцем, приобретают особое великолепие."
 Peter Спасибо! тоды буду пва (пока).. грунтовать картонки.. они есть у меня.. А холстов нету.. раньше (давно-о.. когда и виноградная чёрная у меня завелась..) покупала бортовку и её натягивала на подрамник.. а щас (пока. надеюсь.. что пока) и подрамников нету.. Только!.. когда пва грунтую картонку, она скручивается.. с двух сторон грунтовать? или гвоздиками куда-нить сначала крепить?.. Ну подскажите! пусть шедевров не нарисую.. но хоть душу успокою.. Ещё один вопросец.. есть у меня темпера (наборчик).. купила зачем-то впрок.. когда деньги были.. Што с ней делать? как ею рисовать? (ну простите.. я, канешна, могу начитаться всякого.. но дайте дружественный совет прям щас! Прошу!..) |