Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 19

Автор: Peter 15.06.2009 - 16:15
mimoshla
цитата::
Peter
103+64
=167.
Ущипните меня кто нибудь!Всего 167Мб?

MySun
раньше просто пва разбавленным шрунтовала.. чем бы.. так бы.. дёшево.. подскажите!!!?)

Ну и грунтуй пва,это само дёшево,но не качественно.На холст грунтовка нужна,это факт,а на двп и пва сойдёт.Если есть акриловые краски,то после проклейки холста клеем(можно желатином),можно нанести акриловую краску,вместо грунтовки,а уж по ней маслом.
Вопрос-просьба ко Всем!!! Скажите! нашла я дома ста-арые краски.. масляные.. 80-х годов прошлого веку прошлого тысячелетья.. не засохли!! аж три чорных есть! (сажа газовая, виноградная чёрная, и звенигородская чёрная..) Можно ли ими рисовать?..

Если не засохли,то можно.Масло немного добавляй и всё будет ок!Кстати виноградная чёрная очень хорошая краска,сам ищу,но ненахожу такую sad.gif .А сажа газовая используется в натюрморте у Антонова!Эх везёт тебе biggrin.gif .
Michail
добрый день!! приехал из турции

И тебе привет,добрый человек!Не сыпь мне соль на рану... biggrin.gif
фантом
Вот я с этим Бобом встрял........

Не ты один встреваешь biggrin.gif я тоже периодически!У тебя тоже лимитка?
дуремарчик
Петь, котофей-то лежит на подоконнике, а в окне отражение.....

Да это понятно.Я просто своего тигру вспомнил.Он любит солнечные ванны принимать,когда в окошко солнце светит.Гурман,зараза biggrin.gif .Вот также развалится к верху пузом и млеет.Эстет пушистый....Syberia
Редко у нас так бывает, чтоб сразу трое мужчина на одной страничке появилось!

А четыре не хочешь?Вон я вижу конбайнер опять заглянул?Как подковы?Гнуться biggrin.gif ?